研究生培养
当前位置: 网站首页 >> 研究生教育 >> 研究生培养 >> 正文
研究生院领导莅临我院指导教学成果奖申报工作
发布人:    发布时间:2022-10-13    【打印此页】

10月9日上午,研究生院张国成院长、陈俊杰副院长和培养办公室主任林龙教授莅临工商管理学院,指导2022年研究生国家级教学成果奖申报工作。工商管理学院孟钟剑院长、傅端香副院长、刘战豫副院长、教科办主任吴玉萍教授以及国家级教学成果奖申报负责人曾旗教授与成员王晖教授、原白云副教授参加活动。活动由孟钟剑院长主持。

会上,项目负责人曾旗和王晖就项目申请书、成果奖以及成果奖支撑材料三块内容的梳理和完善进行了阐述和汇报。曾旗对三块内容的重构工作做了简单概述;王晖针对三块内容的修订和扩充进行了详细阐述。

与会人员在听取了汇报后,展开了深入研讨和交流。首先,张国成对成果申报的重要性再次作了说明,并对协同申报、组成人员的选用以及专家评审会的安排提出了指导性意见。其次,陈俊杰围绕主要解决的教学问题、成果解决教学问题的方法、成果创新点等方面提出了建设性意见。然后,林龙针对文本格式和结构等方面给出了指导性建议。最后,孟钟剑表示学院将依照三位研究生院领导提出的指导意见认真部署安排,争取获得满意的结果。

通过本次活动,在研究生院领导和学院领导的关怀和指导下,成果奖申报组成员获得了宝贵的建议,明确了下一步的行动方向,势必能够推动本次国家奖的申报工作取得圆满结果。

(撰稿人:孙欣蕊)

上一条:我院召开研究生科学道德与学风建设宣讲会 下一条:我院叶露露同学评选为河南理工大学第十四届研究生“十佳学术之星”“学术之星人气奖”