研究生培养
当前位置: 网站首页 >> 研究生教育 >> 研究生培养 >> 正文
我院叶露露同学评选为河南理工大学第十四届研究生“十佳学术之星”“学术之星人气奖”
发布人:    发布时间:2022-06-16    【打印此页】

为发挥先进学术典型的引领作用,激发广大研究生潜心钻研、勇攀学术高峰,学校组织开展了第十四届研究生“学术之星”评选活动,经个人申报、学院推荐、学校初评和复评答辩等环节,我院叶露露同学脱颖而出,被评选为河南理工大学第十四届研究生“十佳学术之星”及“学术之星人气奖”。

叶露露,是我院工商管理专业2019级硕士研究生。在导师李创教授的指导下,从事环境行为、绿色消费领域的研究。攻读硕士研究生期间已发表国家自然科学基金委认定的A类期刊《中国管理科学》论文1篇,一般外文期刊论文1篇,另有1篇论文正在外审;毕业论文外审平均分91,获校优秀毕业论文;参与撰写国家社科基金一般项目1项,参与河南省高等学校重点科研项目1项;曾获研究生国家奖学金、特等学业奖学金、一等学业奖学金、优秀生源奖学金,互联网+创新创业大赛省级二等奖2次,河南省三好学生、校优秀毕业生、校优秀研究生2次、校优秀研究生干部、校文明学生、校新媒体贡献之星、校优秀团员、校研会先进工作者等多项奖励荣誉;在《中国研究生》、《河南理工大学校报》、《太行研路》等杂志上均发表过数篇文学性文章。目前,已被西北工业大学博士录取。

叶露露同学荣获“十佳学术之星”和“学术之星人气奖”,充分体现了我院研究生培养的质量和水平。近年来,我院不断提升研究生培养质量,强力深化研究生教学改革,人才培养水平稳步提升,为学院高质量发展奠定了扎实基础。

(撰稿人:研究生办公室)

上一条:研究生院领导莅临我院指导教学成果奖申报工作 下一条:关于举办第五届“我与我的导师”主题征文活动的通知