院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
院青协开展图书馆志愿服务活动
发布人:程愉    发布时间:2024-06-25    【打印此页】

为弘扬志愿服务精神,培养同学们社会责任感,倡导全民阅读,支持图书馆事业发展,并且为读者提供更好的阅读环境和体验。我院青协于6月23日开展了图书馆志愿活动。

活动开始,志愿者们身着统一的志愿服装,面带微笑,迎接读者的到来。他们分成若干小组,规划分工好各自职务。活动期间,志愿者们对图书进行分类、上架和整理,保持书架的整洁和图书的有序。他们认真核对每一本书的编号,方便读者查找和借阅。在借阅咨询区,志愿者们耐心解答读者的问题,帮助他们找到所需的书籍,并向他们推荐一些热门和经典的读物,激发读者的阅读兴趣。此外,志愿者们还积极参与图书馆的日常管理工作,协助工作人员维护良好的阅读秩序。他们引导读者遵守图书馆的规章制度,保持安静和整洁,为读者创造一个舒适的阅读环境。活动最后,大家在这充满书香的浓厚氛围下合影记录下这充满意义的一刻。

我院青协本次图书馆活动的成功举办,不仅为读者提供了更好的阅读环境和体验,也展现了志愿者们的社会责任感和奉献精神。

上一条:工商学院举办毕业杯篮球赛 下一条:院青协开展“昼晷云极夏至临”活动