院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
工商学院举办毕业杯篮球赛
发布人:黑双 和睿曦 武玉珠    发布时间:2024-06-25    【打印此页】

为了庆祝我院毕业生圆满完成学业,在校园留下青春美好回忆,同时加强各年级学生之间的文体交流,工商学院举办了一场毕业杯篮球赛。该比赛于6月22–23日在西区体育场举行,我院大一至大四球员共组成四支队伍参加比赛。在两天的激烈比赛中,各队伍展现了极高的竞技水平和团队凝聚力。

比赛现场,四支参赛队伍积极投入比赛,展开了一场场激烈的角逐。比赛过程紧张刺激,球员们身手敏捷,快速穿梭在球场之上,双方队员通过巧妙的传球、精准的投篮以及灵活的跑位,不断冲击着对方的防线。防守队员紧密盯防,奋力抢断,展现出顽强的斗志。大一队伍虽然经验不足,但凭借旺盛的斗志和出色的个人技术,也给比赛增添了不少看点。大二、大三的队伍在比赛中展现出了稳健的战术执行力和默契的团队配合,为观众呈现了一场场精彩的比赛。而大四队伍则有着丰富的比赛经验和卓越的团队协作能力,让观众们热血沸腾,他们为选手们的精彩表现鼓掌欢呼。经过多轮角逐,最终,我院大四代表队凭借出色的配合和稳定的发挥,成功夺得本次篮球赛的冠军,赢得了现场观众的热烈掌声和欢呼声。

此次毕业杯篮球赛的成功举办,不仅为即将毕业的学生们提供了一个展示自我、挑战自我的平台,也让他们在比赛中感受到了运动的活力和青春的激情,有利于增强彼此之间的友谊与凝聚力,同时也有助于激发我院学生的对体育运动的热情,进一步推动我院体育文化事业的发展。

上一条:我院举办2024年暑期大学生“三下乡”社会实践活动宣介会 下一条:院青协开展图书馆志愿服务活动