院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院开展为2024届毕业生送爱心活动
发布人:刘聪聪 许梦瑶    发布时间:2024-06-19    【打印此页】

为表达对毕业生的深切关怀和美好祝愿,深入了解毕业生的学习、生活、就业情况以及思想动态,6月15日下午,院党委副书记赵伟利带队,辅导员赵阳阳与张浩然结队前往松园、竹园和兰园宿舍,看望慰问毕业生,学院青协成员协助,为即将离校踏上新征程的学子们送上了清凉的西瓜和暖心的祝福。

在宿舍走访过程中,赵伟利详细询问毕业生的未来发展规划和离校行程,叮嘱毕业生离校期间注意人身财产安全,严格遵守学校规章制度,做到顺利毕业,文明离校。辅导员们仔细了解了毕业生求职就业等情况,询问他们在离校环节中遇到的困难。离别之际,赵伟利代表学院对同学们表达了殷切期望,希望同学们在追求理想和目标的同时,能够珍惜这份难得的师生情谊,保持联系,常回母校看看。学院领导、老师与学生们亲切交流,在炎炎夏日,让学生感受到沁人心脾的清凉和关怀。

殷殷真情送学子,暖心慰问道别离。此次爱心活动不仅加深了师生之间的情感联系,也为毕业生们提供了宝贵的建议和指导,大家纷纷表示,将不忘母校“明德任责”校训,学以致用,走好人生路,为母校增光添彩。

上一条:我院召开“弘扬革命文化,传承红色基因”主题团课 下一条:我院举办毕业生廉洁教育主题讲座