院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院举行党员宿舍与校级文明宿舍挂牌仪式
发布人:武玉珠 雷灿 和睿曦    发布时间:2024-06-14    【打印此页】

为进一步发挥党员宿舍和校级文明宿舍在宿舍生活中的模范带头作用,加强学院宿舍的规范化管理,6月12日,我院于兰四宿舍楼和松一宿舍楼举行党员宿舍和校级文明宿舍挂牌仪式。我院党委副书记赵伟利,团委书记卢宏亮和22级专职辅导员崔冬霞参与此次挂牌活动,共同为党员宿舍和校级文明宿舍挂上了象征着荣誉和责任的牌子。

活动伊始,赵伟利郑重地为松一宿舍楼539、531等七个文明宿舍挂上象征着荣誉的宿舍牌。赵伟利首先对获得校级“文明宿舍”称号的同学们表示了衷心的祝贺,同时强调,学院一直以来都注重培养学生的综合素质,而宿舍作为学生生活的重要场所,更是展现学生风貌的关键之处,希望同学们能够始终如一地继续保持宿舍的高标准和高质量,充分发挥模范带头作用。最后赵伟利、卢宏亮、崔冬霞也对其他寝室进行查看并提出意见和鼓励。“党员宿舍”不仅是荣誉,更是责任,党员同学要充分发挥模范带头作用,推进学院优良院风学风舍风建设,真正体现“一名党员,一面旗帜”。校级“文明宿舍”在培养学生的自律意识、生活习惯、社会责任感以及提升学习效率等方面都发挥着重要的作用。校级文明宿舍挂牌有助于进一步培养学生的自律意识和卫生习惯,充分发挥示范带动作用。

此次宿舍挂牌活动,不仅增强了党员宿舍成员和文明宿舍成员的荣誉感与责任感,也有利于党员学生和文明宿舍学生发挥模范带头作用,为学院其他学生树立榜样,同时鼓励我院其他学生向优秀学生看齐,努力学习,有助于营造齐心向党、积极向上的氛围,进一步加强我院宿舍管理,推动我院学生工作再上新台阶。

上一条:我院团委开展“纪法与青春同行”主题活动 下一条:我院举办春季健康打卡活动