院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
​工商学院召开第五届第一次学生委员会
发布人:院学生会    发布时间:2024-05-06    【打印此页】

为进一步充实学生会干部队伍,加强学生干部队伍建设,增强我院学生会的凝聚力和战斗力,加强与同学们的沟通交流,加强自身建设。430日晚,我院学生会在经管楼1105室召开第五届学生委员会会议。第五届学生委员会全体委员参加此次会议,主席团代表曹泽鑫主持会议。

会议伊始,曹泽鑫介绍会议流程并公布竞选人员名单,肖赛,闫涛,雷灿等七位候选人竞选主席团,崔竞文,刘梦娣,朱琳等九位候选人竞选负责人。随后,进行主席团及负责人职位竞选环节,候选同学依次对各自的基本情况、竞选优势、对竞选岗位的认识以及未来工作展望进行精彩的演讲,充分展现他们的个人能力,胜任条件。接着,由工作人员向在场成员发放竞选选票,曹泽鑫作选票要求。最后,由曹泽鑫为上一届负责人及主席团成员颁发荣誉证书,并对同学们表示热烈祝贺。他强调了学生干部服务同学,锻炼自我,自我突破的重要性,并公布新一任学生干部名单:主席团成员有肖赛,闫涛,雷灿,办公室负责人崔竞文,心灵驿站负责人张安静,生活权益部负责人郝燕云,宣传部负责人刘梦娣,艺术团负责人许可一,学习部负责人朱琳,实践外联部负责人彭嘉琰。

此次会议的举办,有利于加强成员认真履行职责的意识,更好的服务同学,对学生会进一步开展工作具有积极的推进作用。

上一条:旅游管理系举办“研途奋斗”考研经验交流会 下一条:工商学院召开第五届第一次学生代表大会