院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
工商学院召开第五届第一次学生代表大会
发布人:院学生会    发布时间:2024-04-30    【打印此页】

为进一步加强学生组织建设,凝聚学生意见,做好学生委员会委员选举工作,更好的服务于同学们,429日晚,工商管理学院在经管楼1105室召开学院第五届第一次学生代表大会,院团委书记卢宏亮、化工学院学生会主席团成员肖建越应邀参加会议,工商管理学院学生会主席团成员及各班学生代表参加会议。

会议伊始,大会筹备委员会成员曹泽鑫报告大会筹备情况及流程,明确此次会议的内容及目标。随后,肖建越对工商管理学院学生会的工作成绩表示肯定,向学院学生会成员致以敬意,并表示愿双方学院相互汲取经验、共同进步。接着,由工作人员雷灿宣读学生会章程修改草案和选举办法草案并介绍学生委员会候选人情况,并清点发放选票,最终依据选票选定肖赛,闫涛,雷灿等共27名候选人当选学生委员会委员。随后,曹泽鑫代表第五届学生会团队作工作总结报告,他提出要从严治会,加强管理,致力于为同学服务,提高学生会内部的凝聚力,四点要求,并期待开创学院学生会组织建设新纪元。

本次学生代表大会充分发挥民主、公正精神,不仅为工商管理学院学生委员会注入新的活力,同时承前启后,明确新学期目标,调动了大家的工作热情,为以后学生工作有序开展奠定基础,对推动工商管理学院学生组织建设具有指导性意义。

上一条:​工商学院召开第五届第一次学生委员会 下一条:工商管理学院举办2024读书季活动