院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院举办工商学院学生会元旦晚会
发布人:王靖晨 赵佳雪 陶家琪    发布时间:2023-12-29    【打印此页】

为庆祝元旦佳节,促进同学们之间的交流和沟通,进一步培养各部门之间的友谊,1228日晚,我院学生会在学院1105教室举办庆元旦晚会,各部门成员积极参与,表现自我。由实践外联部成员潘高峰和艺术团成员杨佳慧担任本次活动的主持人。

本次元旦文艺汇演以“歌舞载青春,梦想筑元旦”为主题,节目精彩纷呈,形式多样,共14个节目,包括独唱、舞蹈、小品、魔术等多种形式,每个节目都可谓精彩纷呈,亮点颇多。活动伊始,两位主持人介绍了元旦晚会的目的及流程。在晚会期间,表演者舞姿动人优美,歌声嘹亮。其中,舞蹈《失眠的夜》以其热情奔放的舞姿赢得了观众的阵阵掌声;歌曲《我的未来式》则以其欢快的旋律和歌词向同学们传递快乐,展现出工商学院学子的自信和阳光。整个元旦晚会气氛欢乐,中间还穿插了一些趣味活动,更是活跃了现场氛围。最后,此次元旦晚会在一片欢声笑语中圆满落幕。

此次元旦晚会的举办,不仅有利于活跃学生会内部气氛和营造良好工作氛围,展示了我院学生会活力四射的精神面貌,而且加强了学生会各部门间的联系与交流,对于推动学生会工作更好开展具有积极意义。

上一条:我院举办第三届电竞杯——王者荣耀对抗赛 下一条:我院举办进校园公职类备考公益宣讲会