院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院举办第三届电竞杯——王者荣耀对抗赛
发布人:赵思瑜 闫芮 和睿曦    发布时间:2023-12-31    【打印此页】

为了加强团队之间的团结友爱,积极向上的精神,增进同学之间的感情,丰富学生课余活动,缓解学习压力,给广大电竞爱好者提供一个展示自己的平台,1228日至29日,学生会文体部和宣传部联合举办为期两天的工商管理学院第三届电竞杯——王者荣耀对抗赛。

通过在王者峡谷征召模式5V5中开展比赛, 十二强进六强,六强进三强,三强进入总决赛的模式,最终决出冠军,亚军以及季军。比赛全程由文体部和宣传部的工作人员担任裁判,全面监督管理,保证比赛的公平性,公正性。比赛战队为五人战队,通过猜拳决定先后上场顺序,各个战队需要遵守相关规则,如有突发情况,向裁判请示。在本次王者荣耀比赛中,每一位选手都将展现出最强的实力和技巧,为观众奉献一场场精彩绝伦的比赛。无论是团队配合还是个人能力,在这里得到最真实的呈现。比赛一开始,双方选手就迅速进入状态,展开了激烈的对抗。选手们巧妙地运用各种策略和技巧,在地图上展开了一场场惊心动魄的攻防战。这一场场比赛不仅展现了选手们高超的技艺,更体现了他们对游戏的热爱和执着。

在这场激烈的王者之战中,体现了选手们对胜利的执着追求,加强了学院的凝聚力、向心力,使学生们收获了满满的经验和成就感,有利于加强同学之间的团结协作,使大学生的日常生活更加丰富。

上一条:我院开展2024年寒假社会实践活动动员大会 下一条:我院举办工商学院学生会元旦晚会