院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院举办行为习惯培养活动分享会
发布人:薛宏力 张安静 雷灿    发布时间:2023-11-19    【打印此页】

为了提高学生的综合素质,培养些当代大学生发展的良好行为习惯,1118日下午,我院心灵驿站于经管楼1406心灵家园举办了行为习惯培养分享会。本次活动由心灵驿站薛宏力担任主持人。

活动伊始,薛宏力首先分析了好的行为习惯对人生成长的重要作用,并说明希望通过这次行为习惯培养分享会来帮助同学们更好的坚持良好的行为习惯。随后,同学们依次上台,借助PPT讲解的形式,向大家展示了自己的培养塑造历程。讲解期间,同学们热情高涨,都积极分享着自己热爱的行为习惯以及这些习惯如何塑造了他们的生活。其中,早起跑步、自学计算机编程,锻炼学习做饭等好的习惯受到了大家的一致认同。在分享会的最后,薛宏力提出倡议,同学们在日常生活中应积极践行良好习惯,让好习惯成为生活的一部分,从而不断提高自身的素质和能力。

本次行为习惯分享会的成功举办,不仅让同学们更加深刻地认识到好的行为习惯对个人成长的重要性,也激发了他们在日常生活中养成好习惯的积极性,对我院培养高质量人才具有积极意义。

上一条:我院召开“新时代·青年说”宣讲活动 下一条:我院举办第四期壹心理“以人为本,以心为名”主题探索活动