院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院举办学生会学生干部二十大精神理论学习讲座
发布人:陶家琪    发布时间:2023-11-18    【打印此页】

为了更好的学习贯彻党的二十大精神,充实学生会干部思想,加强学生干部队伍建设,更好服务学院学生工作,1117日晚,我院学生会于经管楼1105教室开展二十大精神理论学习讲座。我院团委书记卢宏亮主持本次会议,学生会全体成员参加此次讲座。

讲座开始,卢宏亮首先介绍了二十大精神的背景和意义,指出这是中国在新时代下的发展战略和指导方针。随后,在讲座中,卢宏亮以《深入学习贯彻党的二十大精神》为题,从“全面学习党的二十大精神”“全面把握党的二十大精神”“全面落实党的二十大精神”三个方面,以伟大变革、伟大成就、伟大斗争等七个角度,对党的二十大报告进行介绍和阐述。然后,他表明作为学生干部,要强化责任意识,提高工作能力,全心全意为同学们服务。讲座最后,由卢宏亮总结此次讲座学习的收获和启示,参加讲座的同学们感悟颇深,受益匪浅。

此次讲座的成功举办,不仅有利于凝聚思想共识,提高同学们的思想觉悟,更有利于加强学生会的凝聚力和向心力,对我院学生会高质量发展具有积极的推动作用。

上一条:我院举办第四期壹心理“以人为本,以心为名”主题探索活动 下一条:​我院举办“我爱我家”宿舍文化征文活动