院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院开展第二十届理工杯排球趣味宣传活动
发布人:黑双 雷灿    发布时间:2023-10-22    【打印此页】

为促进同学们深入了解排球知识,感受排球运动的魅力,丰富校园生活,1020日,我院学生会与资源环境学院学生会于学苑广场共同举办排球知识竞赛活动。

此次活动共分为两部分:排球知识的竞答和垫球环节。在活动前期,工作人员通过官方QQ发布宣传说说的方式对此次活动进行宣传,引起了广泛关注。活动的开展得到了广大学生的大力支持和热情参与。活动期间,参赛者斗志昂扬,踊跃答题,展现自身风采。在垫球环节中,排球在参赛者手上不断跳跃升空,充分展现了趣味性和观赏性,更有专业球员前来挑战,刷新垫球纪录,更增添了活动的专业性。活动包含便签祝福环节,参加的同学们通过将心中的话写到便签纸上来寄托对比赛的美好祝愿。活动结束后,工作人员一起合影留念,本次活动圆满结束。

本次活动让同学们充分感受到了排球运动的魅力,激发了同学们的运动活力,有利于丰富同学们的校园生活,展示学生的运动热情,增强了同学们参与体育运动的积极性。

上一条:​我院本科生党支部举办党风党纪主题演讲活动 下一条:院青协召开文件格式培训大会