院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
​我院本科生党支部举办党风党纪主题演讲活动
发布人:杜磊    发布时间:2023-10-23    【打印此页】

为了提高学生党员的党风党纪意识,进一步加强学生党支部党风廉政建设,1022日下午,我院本科生党支部在经管楼1205教室举办了坚持理想信念的高线,守住党规党纪的底线’——党风党纪主题演讲活动,本科生党支部书记张浩然、党支部全体成员参加活动,活动由党支部成员杨晓霞主持。

活动伊始,张浩然对党支部成员提出了在党风、党纪方面的要求,并介绍了举办本次活动的意义。接着,10名党支部成员先后上台进行主题演讲。演讲者们立足实际,紧紧围绕身边的先进典型,结合自身学习、成长和服务经历,用富有感染力的语言、鲜活真实的事例进行了声情并茂的演讲。大家讲信仰、说忠诚,讲规矩、说纪律,讲担当、说奉献。围绕身边的廉洁故事,用真挚的情感和铿锵有力的语言阐述了自己作为当代青年在新时代浪潮中对于党风廉政建设的认识,以饱满的精神倾情表达忠诚底色。

本次活动的成功举办,营造了党支部学习党规党纪的良好氛围,诠释了“讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧”的深刻意义,有利于激励党支部成员持续学习党章党规党纪和法律法规,不断增强廉洁自律意识,对推进党支部党风廉政建设具有重要意义。

上一条:我院举办第十五届“任责杯”团日活动设计大赛院级复赛 下一条:我院开展第二十届理工杯排球趣味宣传活动