院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院举办第十五届“任责杯”团日活动设计大赛宣介会
发布人:许梦雨 黄佳蓓    发布时间:2023-10-12    【打印此页】

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步提高新时代共青团的组织力、引领力、服务力,推动“任责杯”团日活动设计大赛的开展,院团委于1011日在经管楼1105室召开第十五届 “任责杯”团日活动大赛宣介会,会议由团委综协部干事黄子玉和熊鹏宇主持,院团委委员和各团支部书记参会。

首先,主持人向大家介绍了本次“任责杯”团日活动设计大赛的主题、大赛流程以及遴选标准。接着,综协部部长刘皓元详细介绍大赛信息,展示了往届任责杯大赛的优秀案例,为团支书提供作品参考,同时,刘皓元分享个人经验,提供宝贵建议,并就同学们提出的策划书撰写、团日活动形式的选择、活动数量等问题予以详细解答。最后,两位主持人围绕本次大赛主题做会议总结,鼓励和号召各团支部积极参赛,认真做好准备工作,调动了各团支部参与本次团日活动大赛的积极性。

本次宣介会提高了各团支部对“任责杯”大赛的认识,激发了各团支部参与团日活动设计大赛的热情,为我院第十五届 “任责杯 ”团日活动顺利展开奠定了良好的基础。

上一条:工商学院各班级认真开展安全工作教育主题班会 下一条:我院举办“旅游国庆,瞬间即永恒”短视频大赛