院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院举办“旅游国庆,瞬间即永恒”短视频大赛
发布人:​任行 彭嘉琰 雷灿    发布时间:2023-10-10    【打印此页】

为了展示我院学子积极进取的生活态度,鼓励同学们用镜头定格美好瞬间,工商管理学院学生会实践外联部于101日至108日举办旅游国庆,瞬间即永恒短视频大赛。

本次比赛在线上进行,参赛者自行报名,将个人旅行的过程拍摄下来,聚焦美好瞬间,剪辑成短视频,以群作业的形式线上分享。众多参赛选手的视频形式多样,从小视角折射大思考,在参赛者的镜头里,可以看到中国的美丽景色和灿烂文化。本次活动为同学们提供一个视频分享的平台,让参与者用镜头定格记录欢快的旅游过程,分享在旅行中拍摄的视频,更好的感受生活。工作人员对收集到的作品进行认真评比,评出了获奖名单。本次短视频大赛获奖名单为:第一名:彭嘉琰;第二名:赵子蕾、岳玉香;第三名:赵晶、陈美枝、姚志阳、张义博。

本次短视频大赛的顺利举办,不仅有利于我院学生以美的视角去观察生活记录生活,也促使学生深刻领悟祖国美丽风景,展示中华大地的魅力和独特之处,为双节欢庆增添更多的喜悦和意义。

上一条:我院举办第十五届“任责杯”团日活动设计大赛宣介会 下一条:院学生会2023年招新工作圆满结束