院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
工商学院各班级认真开展安全工作教育主题班会
发布人:    发布时间:2023-10-12    【打印此页】

为了加强学生的安全意识,提高应对突发事件的能力,工商学院各班级积极开展安全工作教育主题班会。班会上,首先辅导员给同学们强调了大学四年平安、快乐和健康的重要性。

接着由各班班长带领班级同学围绕“如何平安度过大学生活”这一话题展开了热烈讨论。最后班级生活委员把提前整理好的高校安全隐患案例进行讲解,重点强调了违反学校安全规定的严重后果,提升了班级学生们的安全意识。

本次安全教育主题班会的召开,不仅能够培养学生的安全责任感和团队合作精神,也有利于同学们明确自己的安全责任,懂得自己的行为会对他人的安全产生影响,以后形成良好的行为习惯。同时也通过合作学习和互相讨论增强了班级团队合作能力,培养了同学之间互助互爱的情感。最后,主题班会的开展也有利于促进学院为建设和谐、安全的校园环境打下坚实基础。

上一条:我院举办第一期壹心理“以心为名,以人为本”主题探索活动 下一条:我院举办第十五届“任责杯”团日活动设计大赛宣介会