院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院举办“学习二十大,永远跟党走”主题团课
发布人:    发布时间:2023-05-24    【打印此页】

1.png

为全面习近平贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神, 5月22日,我院团委在经管楼1112教室召开“学习二十大,永远跟党走”主题团课,团委书记卢宏亮主持,我院全体团干参加。

首先,卢宏亮紧紧围绕党的二十大报告,通过学者讲述、沉浸场景、互动交流等形式,深化了大家对青春态度、时代高度、思想深度的领悟。接着,卢宏亮带领大家重温党的二十大相关内容,进一步学习了习近平总书记在党的二十大会议上的工作报告,以“从党的二十大报告看人民生活新图景”为题向团员们作党的二十大报告深入解读。最后,卢宏亮向广大团员青年发出了号召,我院青年要争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

时代各有不同,青春一脉相承。通过本次学习,大家更加坚定了听党话、跟党走的信念,我们将认真学习宣传贯彻党的二十大精神,不忘初心、牢记使命,为实现第二个百年奋斗目标做出贡献。

(撰稿人:张松莹 杨林源)

上一条:院青协开展南田塘支教活动 下一条:我院举办大学生心理委员技能大赛复赛