院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院举办女生节“心愿长廊”圆梦活动
发布人:    发布时间:2017-03-09    【打印此页】

为迎接女生节到来,关爱女生生活。3月5日至3月7日,由我院、外国语学院、机械学院联合举办的女生节“心愿长廊”圆梦活动在听雨林举办。

活动前期,工作人员分工明确、各司其职,及时安排活动所需用品,并充分利用微信、微博、QQ等网络平台和海报、通知等宣传平台在全校范围内进行宣传,鼓励广大学生青年积极参与本次活动。同时考虑到活动的吸引力,工作人员为前来参与的同学精心准备了小礼品,并安排相应人员收集和实现同学们的心愿。活动中,吸引了全校众多师生的前来参与,大家纷纷将自己的愿望写在便签纸上,放在“心愿盒子”中,并亲手挂在心愿树上,由工作人员收集实现。

本次女生节“心愿长廊”圆梦活动的举办,不仅丰富了同学们的课余生活,体现关爱女生生活的精神,同时也鼓励广大学生青年主动帮助他人,敢于圆梦,为打造学术、文明、平安、美丽工商奠定基础。

(撰稿人:周冬冬 左桂贞)

上一条:我院开展“情暖敬老院”志愿活动 下一条:我院青协召开新学期工作会议