院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院青协召开新学期工作会议
发布人:    发布时间:2017-03-06    【打印此页】

为了更好地开展新学期青协各项工作,进一步培养学生服务社会的志愿者意识。3月4日晚,我院青协在学院教学楼1112教室召开新学期工作安排会议。

本次大会分为工作总结、未来展望和集体活动三个部分,进一步明确了青协工作任务和职责,提升了凝聚力。会上,青协团支书盖德雪首先总结了上学期青协工作,以“爱心早餐”、“爱心支教”等活动为例,对同学们取得的成绩表示祝贺,同时希望在新学期青协成员能够再接再厉、敢于创新,为我院的发展贡献自己的力量。随后,主席团成员依次对新学期青协工作进行安排,进一步帮助大家明确工作任务、树立工作理念,同时也在工作态度、工作能力等方面提出建议,希望同学们端正工作态度,提升工作能力,在活动中反思进步。在集体活动阶段,各青协成员充分结合自身情况,进行了积极发言,为青协未来的发展提供更多思路,并在游戏中进一步提升组织凝聚力。

本次会议的召开,全面回顾了青协去年工作情况,总结了经验,提出了不足,并对新学期工作进行了安排,进一步明确了今后工作内容与工作重心,对于推动学院团学工作再上新台阶具有积极意义。

(通讯员:刘晓杰、杨红杰)

上一条:我院举办女生节“心愿长廊”圆梦活动 下一条:弘扬雷锋精神 志愿服务在行动