院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
学院首届导游大赛落幕
发布人:    发布时间:2016-07-23    【打印此页】

6月4日,工商管理学院首届导游大赛在山西皇城相府落幕,该院旅游管理专业部分老师担任比赛评委。

经过初赛、复赛的激烈角逐,张江珩、徐苗苗等8名选手进入决赛。选手们以幽默的语言为大家介绍了古城山西、皇城相府、龟城等景点的相关历史和特色文化,对景点斗筑居的历史文化及建筑特点、建筑形式进行详细讲解。选手们的认真准备使此次大赛更具魅力,他们的专业讲解展现了当代大学生的青春风采,其富有感染力的语言深深吸引了大家,引得众多游客驻足倾听。讲解结束后,评委老师对各位选手的讲解表示赞扬和鼓励,并就其不足之处进行专业性地指导。张江珩荣获本次比赛一等奖,徐苗苗、于潞恬获得二等奖,余芳芳、姚迎雪、刘豪杰获得三等奖。

大赛的举办,为大家提供了一个亲身实践的平台,学生们在第二课堂上把知识充分运用于实践,有利于加快该院教学改革建设。

(供稿人:王冠 朱竞涛 张晴)

上一条:“爱融于心 赤心暖阳”暨“盛夏暖阳”实践团以物易物活动 下一条:传承太极古风,共普文化新韵