当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文
副院长范志强带队赴软件学院学习交流
发布人:陈梦阳    发布时间:2023-12-26    【打印此页】

为进一步推进大数据管理与应用专业申办工作,副院长范志强带队于1218日赴软件学院进行学习交流,市场营销系主任龚关、支部书记张西栓,教师代表陈梦阳、黄二帅博士参加交流,受到了软件学院副院长汤永利及数据科学与大数据技术专业教师们的热烈欢迎。汤永利首先介绍了软件学院基本情况,数据科学与大数据技术系主任翟海霞对专业进行了介绍。范志强介绍了本次学习交流的主题,随后双方围绕大数据管理与应用专业设置、培养方案、实验室建设、师资团队等展开了热烈讨论,双方一致认为,大数据技术的应用推动了传统行业的转型与升级,我们需要加强对大数据技术的学习和理解,以更好地应对和利用大数据时代的机遇和挑战。

通过本次学习交流,学院进一步明确了大数据管理与应用专业的办学方向,并对专业课程设置进行了优化,为申办大数据管理与应用专业打下了更加坚实的基础。

上一条:我院举行市场营销认知实践活动 下一条:我院顺利举行22级硕士研究生开题答辩会