当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文
我院召开期中教学检查教师座谈会
发布人:    发布时间:2021-04-29    【打印此页】

4月28日下午,我院在MBA案例室召开期中教学检查教师座谈会,副院长刘战豫、各系教师代表10余人参加会议。

会上,刘战豫传达了学校期中教学检查工作会议精神,强调了近期工作任务、工作重点及注意事项,通报了学生座谈会所提问题及整改措施,同时为了进一步改进教学工作,希望参会教师积极反映教学中遇到的问题。随后,参会教师相继发言,提出鼓励参加教学会议、建立良好师生关系、重视论文写作方法培训、更新实验室及教室设备、加强实验室安全管理、激发学生学习主动性等诸多有效建议。最后,刘战豫与参会教师认真探讨各项建议的可行性与必要性,欢迎广大教师积极为学院发展建言献策。

此次座谈会的召开,及时了解和掌握了教师在教学工作中遇到的困难,交流了教学管理经验,对于进一步改进教学条件、提升人才培养质量、推进学院“双一流”创建具有积极意义。

(撰稿人:韦珂珂 曾诗 图片:李莎莎)

上一条:我院召开期中教学检查学生座谈会 下一条:市场营销系邀请优秀企业家莅校作报告