当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文
市场营销系邀请优秀企业家莅校作报告
发布人:    发布时间:2021-04-23    【打印此页】

为进一步提高学生培养质量,4月11日下午,市场营销系邀请南通三江置业集团有限公司副总裁冯海燕在学院一楼大会议室作报告,市场营销系教师与营销专业2019级学生共100余人参加会议。报告会由系主任龚关主持。

报告会上,冯海燕结合自己的成长历程和工作经验,向师生分享了从事营销工作需要具备的素质、能力;结合具体的营销案例,阐释了要成为优秀的从业人员,应先成为行业及产品专家、消费者专家、营销策划专家、活动专家、互联网工具专家等。在提问环节,学生踊跃发言,冯海燕就学生提出的问题,如三江置业招聘的标准、大数据营销方面的具体应用等内容,向同学们做了详细解答。最后,冯海燕向同学们推荐了2本优秀书籍:《细节营销》、《我的营销心得》,并建议大家在抓好学习的同时,培养一定的兴趣爱好。

报告会持续了2个多小时,最后在师生热烈的掌声中顺利结束。同学们纷纷表示,冯总的报告主题明确、内容实用,使自己对市场营销专业有了更为深刻的认识,希望以后举办更多类似的活动,帮助学生夯实专业基础。

据悉,作为“走出去、请进来”的重要一环,在学院的大力支持下,市场营销系计划邀请更多的优秀企业家走进校园、走进课堂,为学生与企业搭建沟通的桥梁,使市场营销专业培养出来的学生更接地气,更符合社会的实际需求,也更利于学生们未来的职业发展。

(市场营销系供稿)

上一条:我院召开期中教学检查教师座谈会 下一条:工商管理系举办学术会议参会成果交流会(二)