当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文
我院举行“繁星杯”拓客挑战暨市场营销系认识实习总结大会
发布人:    发布时间:2018-11-12    【打印此页】

11月11日上午,我院在一楼大会议室举行市场营销系认识实习总结大会。系主任刘战豫、指导老师龚关、建业集团项目总监汪阳、焦作项目助理总经理许岳丽、企业代表李振兴、实习总负责人何宝辉以及17级市场营销全体学生参加会议。

大会在热烈氛围中拉开帷幕。会议上,各小组围绕自己小组在实习过程中的拓客方案、遇到的问题及解决方案进行了实习总结。他们精心准备的幻灯片和激情澎湃的实习心得讲演获得在场师生的一致好评。随后,何宝辉对每个小组在实习过程中的成果进行数据汇总通报,并根据他们在现场的总结情况进行打分和排名。经过激烈比拼,第四小组、第八小组、第五小组分别获得一、二、三等奖。汪洋、刘战豫、汪阳为获奖小组颁奖。

颁奖仪式结束后,汪洋对此次实习进行总结,他首先肯定了实习过程中同学们的良好表现。他告诫同学们在今后的大学时光里要不断的完善自我、挑战自我,为将来步入社会打下坚实的基础。

随后,刘战豫讲话,他首先对建业集团在实习过程中对同学们的帮助和指导表示感谢,希望同学们不要忘记在实习过程中获得的真知,要明确自己的目标。他表示,实习只是学生接触社会的第一步,在今后的学习和生活中,大家要把握好人生方向,珍惜大学时光,不给自己的人生留下遗憾。

会议结束后,全体师生及企业负责人合影留念。

此次拓客实习,为同学们提供了实习的平台,开阔了同学们的眼界,提升了大家的综合素质和实践能力,增强了团队凝聚力,有助于同学们更加明确自己的学习目标和人生方向。

(通讯员 杨静娜 朱梦霆)

上一条:我院举办第十一届“娃哈哈 平凡杯”市场营销大赛 下一条:旅游管理系召开旅游专业师生座谈会