当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文
旅游管理系召开旅游专业师生座谈会
发布人:    发布时间:2018-11-12    【打印此页】

11月7日晚,旅游管理系在学院大会议室召开了旅游专业师生座谈会。旅游管理系主任向宏桥、支部书记王伟等老师与16、17、18级部分学生代表参加了会议。

会上,老师们首先对18级新生代表表示欢迎,并向大家介绍了旅游管理专业的历史和未来发展方向,让同学们更加深刻地了解到专业情况,希望同学们始终把学习放在首位,合理安排课余时间,不断扩大知识面,努力成为旅游管理专业一流人才。

随后,学生代表们畅所欲言,就本学期以来的学习生活感受、课余活动与学习安排、考研与实习合理规划、专升本同学适应课堂教学、课程教学时间均衡设置、专业师生加强交流等方面进行了充分反馈,老师们对所提出的问题进行了详细解答,获得同学们一致赞同,会议取得良好的效果。

此次专业座谈会,让学生们更加认识到学习的重要性和时间的紧迫性,让老师们更加了解了学生成长成才过程中的困惑与问题,加强了师生联系,增进了情感沟通,对于旅游专业教学质量提高、教与学良性互动起到了良好的促进作用。

(撰稿人:王伟、李会英)

上一条:我院举行“繁星杯”拓客挑战暨市场营销系认识实习总结大会 下一条:市场营销系赴河南赊店老酒豫北营销中心开展产学研对接交流活动