当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文
市场营销系赴河南赊店老酒豫北营销中心开展产学研对接交流活动
发布人:    发布时间:2018-10-30    【打印此页】

为增强校企交流合作,提高人才培养质量,共创校企合作美好未来。10月28日,市场营销系主任和教师代表赴河南赊店老酒豫北营销中心开展专题交流活动,赊店酒业豫北总经理王兴亚、营销总监李昕垵以及营销部负责同志参加了交流活动。

校企双方首先在河南赊店老酒豫北营销中心召开专题交流座谈会,赊店酒业豫北总经理向与会教师介绍了营销中心的基本情况及近年来的销售形势,并对当前营销和营销管理过程中存在的相关问题咨询了各位老师。市场营销系主任及相关教师针对企业存在的营销问题给予了认真分析,并提出了相应的对策和解决方案,对该营销中心持续跨越发展具有积极指导意义。双方商定,将在河南理工大学和河南赊店酒业公司战略合作协议框架下进一步开展产学研合作,共创未来。随后,与会教师在总经理及营销部门负责人的陪同下,实地考察豫北营销中心办公大楼、物流基地及专卖店。

此次校企交流活动的举办,体现了该系同河南赊店酒业的深厚情谊,将进一步推进双方更深层次的交流与合作。

据悉,河南赊店酒业公司有我校众多校友,与我校长期保持友好往来,双方于2017年签署了战略合作协议,下一步,双方还将探讨职工培训、挂职锻炼等合作事项。

(市场营销系供稿)

上一条:旅游管理系召开旅游专业师生座谈会 下一条:我院荣获2018级新生运动会团体总分第九名