我院举办教师荣休仪式
发布人:党政办    发布时间:2024-07-11    【打印此页】

院长傅端香为退休教师赠送鲜花

合影留念

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。为充分体现学院对退休职工的敬意和关爱,增强退休职工的荣誉感和归属感,7月10日下午,我院在经管楼2201会议室为黄定国书记举办荣休仪式。学院领导班子以及部分教师代表参加仪式。仪式由学院党委副书记赵伟利主持。

首先,院长傅端香代表学院向黄定国赠送鲜花,以感谢他为学院作出的杰出贡献,并对黄定国几十年的躬耕教坛、勤勤恳恳的工作态度给予了高度评价。她表示,黄定国的辛勤付出和无私奉献为学院的繁荣发展奠定了坚实的基础,强调他的教育精神和学术成就将永远铭记于学院的历史之中。接着,黄定国在仪式上发表了感言,真情回顾工作点滴,总结从教心得,畅谈体会感悟,并表达了对学院发展的殷切期望。他表示自己会继续关心、关注和支持学院的发展,在助力青年教师成长、紧密团结校友等方面继续发挥余热,助力学院更好更快发展。随后,与会人员纷纷发言,向黄定国书记表达了由衷的敬意和诚挚的祝福。最后,院党委书记郭学鹏向黄定国致以衷心的感谢,他希望,黄定国能够在悦享轻松退休时光的同时,继续发挥自身优势,积极为学院发展出谋划策、助力添彩。学院也将继续传承老一辈教师的兢兢业业、攻坚克难的奋斗精神,凝心聚力共促学院高质量发展。

此次荣休仪式不仅营造了尊师重教、爱岗敬业、潜心育人、奋勇争先的良好氛围,增强了教职工的幸福感和荣誉感,也激励着全体师生在新的征程中不忘初心、继续前行,用实干扛起新时代职责使命,为实现学院高质量发展贡献力量。

上一条:学院开展2024年暑假前办公区域安全大检查 下一条:焦作高新技术创业服务中心有限公司大学生专业实习基地合作签约及挂牌仪式