我院召开2025届毕业生考研动员大会
发布人:刘聪聪    发布时间:2024-07-04    【打印此页】

院长傅端香讲话

院党委副书记赵伟利讲话

为使我院学生深入了解考研趋势与前景,明确考研方向和目标,扎实推进学院考研工作,7月2日下午,我院在经管楼尚为报告厅举行2025届毕业生考研动员大会。院长傅端香、院党委副书记赵伟利和2021级学生参加本次动员会,会议由赵伟利主持。

会议伊始,傅端香从考研政策、跨专业限制和推免生比例的变化三个方面作出阐述。她表示:面对当下严峻的考研就业形势,同学们更要提前了解所报专业和目标院校,根据自身实力和优势做出理性选择,并且不断深化专业认知和自我定位,尽早明确职业发展方向。随后,傅端香结合自身经历和身边事例鼓励同学们积极考研。她指出考研是学生提升自身综合素质以及增强就业竞争力的重要途径,对于个人成长和职业发展具有重要意义。最后,赵伟利对会议进行总结,他表示,态度决定一切,同学们要坚持不懈、充满信心、笃行慎独,同时在“研”路途上,学院将积极落实好考研学生的护航、引领和关怀工作,发挥后盾作用,全力保障学院每一位考研学子顺利上岸。“研”阵以待,筑梦未来。

此次考研动员会是我院重视人才培养,关注学生考研与就业的重要举措。通过本次会议,同学们不仅充分了解了考研形势、明确考研目标,而且坚定了考研信念,为顺利备考打下了坚实基础。会后,同学们纷纷表示,将不忘初心,持之以恒走好考研路。

上一条:焦作高新技术创业服务中心有限公司大学生专业实习基地合作签约及挂牌仪式 下一条:我院举办“迎七一”新党员入党宣誓暨党员重温入党誓词活动