我院举办“迎七一”新党员入党宣誓暨党员重温入党誓词活动
发布人:宋轶晗    发布时间:2024-07-02    【打印此页】

学院党委书记郭学鹏发言

为增强新发展党员的责任感、使命感,坚定理想信念,7月1日下午,我院在经管楼尚为报告厅举办“迎七一”新发展党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词活动。学院领导、党委委员、支部书记及新发展党员参与此次活动。本次活动由学院组织员马辉老师主持。

本次活动在雄伟的《国际歌》中拉开序幕,马辉主持仪式并宣读了新发展成员的名单。随后马辉带领全体党员,高举右拳,庄严宣誓。在铿统有力的宣誓词中,每位党员都表示出了对党忠诚的决心。接着预备党员代表刘皓元进行发言,他对组织的培养表示感谢,并表达了为党的事业努力奋斗的决心。随后,郭学鹏发言,他对新入党的同学表示热烈祝贺并对新党员提出四点要求:一是加强政治理论学习,不断提高政治素养;二是提高党性修养,坚定理想信念;三是严格组织生活,遵守党的纪律;四是自觉践行党员义务,发挥党员先锋模范作用。

不忘初心,方得始终。此次入党宣誓活动不仅是对新党员的一次深刻的党性教育,也是对他们的精神洗礼。与会党员纷纷表示他们将以更加坚定的信念、更加高昂的斗志,积极投身于学习、生活和工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

上一条:我院召开2025届毕业生考研动员大会 下一条:工商管理学院举办论文写作与发表学术沙龙活动