我院举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式
发布人:刘聪聪 许梦瑶 陈莎莎    发布时间:2024-06-20    【打印此页】

院长傅端香致辞

教师代表和学生代表致辞

毕业典礼暨学位授予仪式现场

六月暖风,奏响毕业骊歌,汤逊湖畔,目送前进脚步。6月19日下午,工商管理学院2024届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在第二图书馆A报告厅隆重举行。院党委书记郭学鹏、院长傅端香、副院长范志强、刘战豫、吴玉萍、各系党支部书记、各系主任、毕业班班主任、毕业班辅导员和2024届全体毕业生出席典礼。仪式由院党委副书记赵伟利主持。

毕业典礼暨学位授予仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。典礼伊始,赵伟利向参加典礼的领导、教师和学生表示热烈的欢迎,并对2024届毕业生致以最诚挚的祝贺和最美好的祝愿。其次傅端香代表学院致辞:正值我国全面建设社会主义现代化国家的关键时期,同学们更要将个人的小我融入祖国的大我,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,紧跟时代步伐,响应国家号召,把握好正确的人生方向。随后郭学鹏宣读《关于表彰省级优秀毕业生的决议》。学院领导共同为研究生省级优秀毕业生以及十名本科省级优秀毕业生颁发荣誉证书。随后,旅游系系主任鲁延召作为教师代表寄语毕业生,要秉持“明德任责”优良校训,持续学习,不断提升自身综合素质和竞争力,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。毕业生代表郭铭靖和梁婷婷先后发言,他们结合大学期间的成长历程表达了对学院的精心栽培和师长的深切关怀的感激,表示将用实际行动为社会主义事业奉献青春力量。

典礼最后,范志强宣读《关于授予学位的决议》。学院领导共同为硕士生、本科生授予学位、拨穗正冠并合影留念。离歌一曲,拨穗礼成;此去经年,一路繁花。本次毕业典礼圆满结束。

声声叮咛暖人心,殷殷希望寄深情。四年弹指一挥间,伴随着毕业钟声敲响,四年的青春岁月在此刻凝结,是结束亦是开始。望各位毕业生追风赶月莫停留,平芜尽处是春山,云程发轫,万里可期。

上一条:副校长程伟为我院学生讲授思政课并座谈交流 下一条:全国MBA教指委秘书处办公室主任王萍教授莅临学院指导工作