全国MBA教指委秘书处办公室主任王萍教授莅临学院指导工作
发布人:李大林    发布时间:2024-06-20    【打印此页】

座谈会现场

6月18日上午,全国MBA教育指导委员会秘书处办公室主任王萍教授莅临我院指导工作,针对MBA教育项目的建设和发展进行了交流座谈。学院领导班子、研究生办公室以及导师代表参加了此次座谈。会议由院长傅端香主持。

座谈会上,傅端香首先对王萍到访表示热烈欢迎,简要介绍了学院MBA项目建设概况及招生和培养情况。王萍介绍了中国MBA教育的发展历程、目前现状和未来趋势,肯定了我院MBA教育项目的指导思想、愿景和使命,同时在办学特色、培养方案、实践和案例教学、学生党建等六个方面给予了指导性建议。随后,曾旗、郭学鹏、刘战豫等人就学生党建、师资培训、案例教学、培养方向、论文指导和学生管理等方面与王萍进行了交流和互动。最后,傅端香代表工商学院对王萍及MBA教指委多年来对我校MBA项目的指导和帮助表示感谢,并期待王萍对我校MBA项目接下来发展建设的各项工作继续给予指导。她表示学院今后一定就MBA项目的发展建设工作形成相关工作机制,抓住发展机遇,不断提高MBA项目办学质量。

王萍的此次来访为我院MBA教育提供了明确的发展方向和目标,对提升我院MBA教育的培养质量和社会影响力具有重要指导意义。

上一条:我院举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:我院开展毕业生党员共上一堂党课暨重温入党誓词活动