我院开展毕业生党员共上一堂党课暨重温入党誓词活动
发布人:田玉薇 马清    发布时间:2024-06-19    【打印此页】

为进一步提高毕业生党员党性修养,扎实推进党纪学习教育,6月18日下午,我院开展毕业生党员共上一堂党课暨重温入党誓词活动。院党委书记郭学鹏、组织员马辉及2024届全体毕业生党员参与活动。

活动开始,郭学鹏首先强调了党纪学习教育的重要性,提醒毕业生党员要时刻牢记党员身份,增强党纪教育修养。随后,郭学鹏以《铭初心 守党纪 奋楫扬帆启新程》为题讲授专题党课。郭学鹏强调,毕业生党员一要讲政治,将党的理论知识转化为自身实际行动;二要知敬畏,自觉遵守党纪党规,开展党纪学习教育,心存敬畏;三要有修养,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者;四是要强本领,要在未来的工作和学习中继续提升自己的业务素质,树立终身学习的意识;五要善拼搏,做主动吃苦的青年人,拼搏进取,甘于奉献。

党课结束后,学院组织员马辉带领全体毕业生党员重温入党誓词。面对党旗,全体与会党员高举右手,重温铮铮誓言。铿锵有力的声音勉励毕业生党员在今后的工作和生活中时刻牢记入党初心,坚定理想信念,以身作则、廉洁从业、做好表率。

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。活动的开展为毕业生党员的大学生活画上了圆满的句号,也为即将开启的新的征程点燃了信念的火种,对毕业生党员走向社会、服务社会发展和国家建设具有积极的教育引导作用。

上一条:全国MBA教指委秘书处办公室主任王萍教授莅临学院指导工作 下一条:我院开展2024届毕业班学生干部座谈会