我院开展2024届毕业班学生干部座谈会
发布人:卢宏亮    发布时间:2024-06-19    【打印此页】

座谈会现场

为深入了解学院2024届毕业班学生干部的思想动态,解决其在学业和就业中遇到的困难,6月18日下午,工商学院党委副书记赵伟利带领辅导员张浩然、张梦婕、赵阳阳面向学生干部开展座谈会。

此次座谈会体现了学院领导对学生干部的深切关怀和对他们未来发展的高度重视。座谈会上,赵伟利首先向与会学生干部表示了热烈的欢迎和诚挚的问候。他表示,学生干部是学院的中坚力量,学院一直关心和支持着每一位学生干部的成长和进步。会中,学院研究生辅导员张梦婕和工商20级学生专业长张冲豪等,分别作为教师和学生代表提出了毕业生在学习和生活中遇到的困难和问题。赵伟利认真听取了同学们在学习、生活、就业等方面的意见和建议,并且为他们在毕业季遇到的问题做了详细的解答。

针对学生们反映的毕业生学士服、毕业生档案、研究生学习工位等问题,赵伟利提出了切实可行的解决办法,并就未来学院怎样处理类似的问题进行了规划。

会上,为了让学生干部们感受到学院的温暖和关怀,赵伟利代表学院为学生干部们准备了精美的礼品,与会领导和老师在轻松愉快的氛围中与毕业班学生干部交流。毕业班学生干部们表示,学院的关怀和支持让他们倍感温暖和鼓舞,未来他们将继续努力学习、积极进取,为学院的发展贡献自己的力量。

最后,赵伟利对即将毕业的学生干部们提出了殷切期望和美好祝福。希望学生干部们能够保持积极向上的心态和勇于担当的精神,在未来的学习和工作中不断追求卓越、勇攀高峰。同时,赵伟利和老师们也代表学院嘱托学生干部们要牢记母校和学院的培养之恩和教诲之情,在各自的工作岗位上发光发热,为母校增光添彩。

此次座谈会的成功举办,不仅增强了学院与学生干部之间的沟通和联系,也为即将毕业的学生指明了前进的方向和奋斗的目标。相信在学院领导的关心和支持下,工商管理学院2024届毕业班学生一定能够在未来的道路上书写更加辉煌的篇章。

上一条:我院开展毕业生党员共上一堂党课暨重温入党誓词活动 下一条:上海交通大学蒋祖华教授与青年教师代表座谈