河南工业大学管理学院李广平教授一行莅院交流
发布人:    发布时间:2023-12-09    【打印此页】

126日下午,河南工业大学管理学院李广平教授一行来工商学院调研交流专业建设经验和专业未来发展等方面的工作,交流会在工商学院2201会议室举行。工商学院院长傅端香、副院长范志强、工商管理系主任李志芳、支部书记原白云、教师王晖教授、教师代表南远征参加了交流会。

傅端香院长首先对河南工业大学管理学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校和学院的基本情况、学院专业建设的最新发展情况,以及学院工商管理专业的改革思路和建设路径。副院长范志强介绍了工商管理新商科实验班的建设情况。随后河南工业大学管理学院李广平教授介绍了河南工业大学管理学院的基本情况和专业建设方面遇到的问题。双方就一流专业建设、新商科实验班的建设、工商管理专业变革等问题进行了深入探讨和交流。大家一致认为工商管理专业目前面临严峻挑战,在数字化时代,亟需找到专业变革的方向,找准定位。

此次交流会促进了学校之间、学院之间的业务沟通和交流,进一步积累了专业建设的经验,推动了双方的专业建设进展。

(撰稿人:李志芳)

上一条:我院工业工程系教师参加第二届中国研究生工程管理案例大赛 下一条:我院举办爱尔兰都柏林理工大学学者学术交流活动