学院党委书记许传阳为入党积极分子讲授专题党课
发布人:史亚迪 陈莎莎    发布时间:2023-11-13    【打印此页】

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步提高入党积极分子的党性修养,1111日下午,院党委书记许传阳为入党积极分子培训班作《深刻把握新时代十年的伟大变革,做自信自强的时代青年》专题党课。

许传阳从新时代十年伟大变革的社会背景出发,详细阐释了新时代十年的历史性成就、历史性变革及其里程碑意义。许传阳强调,学习贯彻党的二十大精神,必须牢牢把握新时代十年伟大变革在社会主义发展史上的里程碑意义,不断坚定历史自信,谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章。许传阳要求入党积极分子要深刻把握新时代十年的伟大变革,坚定不移听党话、跟党走,要有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,做自信自强的新时代青年。

本次党课使入党积极分子更加深刻地领悟了党的二十大精神,全面地了解了新时十年的伟大变革及其里程碑意义,进一步增加了广大入党积极分子前进的动力、奋斗的精神和必胜的信念,为学院党员发展工作的开展奠定了坚实基础。

上一条:我院教师参加天津MEM论文评审专家培训与研讨会 下一条:我院召开法治宣传教育月部署动员会