我院召开法治宣传教育月部署动员会
发布人:李怡臻 陈莎莎    发布时间:2023-11-11    【打印此页】

为深入学习贯彻习近平法治思想,严格落实国家、河南省和学校“八五”普法规划,结合法治宣传教育月相关工作安排,1110日下午,我院在经管楼尚为学术报告厅召开了2023年法治宣传月部署动员会。院党委书记许传阳主持会议。

会上,许传阳传达了校党委宣传部《关于开展法治宣传教育月活动的通知》精神,并对学院法治宣传教育月的相关工作安排进行了部署。许传阳指出,法治宣传月是增强学院师生法律意识,营造良好学院环境的重要手段,各系室要高度重视,积极创新普法宣传教育形式,拓宽普法宣传教育渠道,全面增强学院师生法治意识。一是要提高政治站位,坚持以习近平法治思想为引领,认真组织开展学习相关理论学习,大力营造尊法学法守法用法的学院氛围,为学校的高质量发展创造良好的法治环境。二是要积极动员,严格落实,按照学校学院相关文件要求高标准完成各项工作安排,用好用活新媒体新技术,加强典型案例宣传教育,全面提升学院师生法律素养,确保活动取得实实在在的效果,推动法治精神入心入脑。

会后,学院师生观看了《改变中国的力量》系列视频。

上一条:学院党委书记许传阳为入党积极分子讲授专题党课 下一条:副院长范志强与2023级学生代表座谈