我院赴湖北大学商学院进行交流座谈
发布人:王迪    发布时间:2023-09-29    【打印此页】

座谈会交流现场

合影留念

926日上午,我院副院长范志强、人力资源管理系主任王迪、市场营销系主任龚关、工商管理系主任李志芳到湖北大学商学院走访调研。湖北大学商学院副院长王鸾凤、人力资源管理系主任王圆圆、工商管理系主任韩艳旗、市场营销系主任周明、大数据管理与应用系主任李力和教师代表参会。双方就人力资源管理国家一流专业建设、实验室建设等方面进行了深入交流。

首先,王鸾凤介绍了湖北大学商学院的发展历程,王圆圆详细介绍了人力资源管理专业的建设情况、专业特色和实验室建设的相关做法。随后,范志强介绍了我院人力资源管理专业的建设情况,并就人力资源管理国家一流专业建设中遇到的问题与湖北大学商学院进行了深入交流和学习。最后,双方表示今后两院可以进一步加强交流与合作,持续提高人才培养质量,促进共同进步。

上一条:院长傅端香教授与人力资源管理专业2103班同学座谈 下一条:学院举办“共赏中秋月,共叙家国情”活动