学院举办“共赏中秋月,共叙家国情”活动
发布人:    发布时间:2023-09-28    【打印此页】

佳节意浓,情暖教工。为传承中华民族优秀传统文化和厚植爱国主义情怀,提高我院教职工的幸福感和获得感,营造文明祥和的节日气氛。在中秋节和国庆节双节到来之际,2023926日,我院于各系室举办了共赏中秋月,共叙家国情活动,全体教职工们共享节日团聚,共诉家国情怀。

活动在各个系室里如火如荼的举办着,大家围坐在一起,互相分享着工作和生活上的点点滴滴。为了让全体教职工能够度过一个团圆、愉快的中秋佳节,我院为全体教职工发放“双节”福利,把最真挚的中秋祝福传递给每一位教职工。当载满祝福的福利物品送到教职工手中,一件件沉甸甸的节日福利被领取,现场欢声笑语一片,洋溢着浓浓的节日氛围。在祖国74岁生日之际,我院的龚关、曾强、宋红娜三位教师代表倾情演唱了歌曲《中国人》、《我的中国心》、《美丽中国》,歌曲表达了对祖国繁荣昌盛的深深自豪,向祖国母亲表达了学院教职工们的赤子之心,赢得了大家热烈的掌声。教职工们纷纷表示,本次活动饱含着学院对教职工浓浓的关爱之情和满满的双节祝福之意,自己一定会将学院的这份温暖、关爱化为工作中的强大动力,为学院各项事业发展做出应有的贡献。

中秋是阖家团圆的日子,教工们拿着自己的礼物,看一方小巧的月饼,更多的是回忆,是团聚,是思念。此次活动增强了学院教职工之间的了解,提高了教职工的整体凝聚力,营造了良好的集体氛围,让人回味无穷。

上一条:我院赴湖北大学商学院进行交流座谈 下一条:我院赴武汉理工大学管理学院进行交流座谈