我院召开党员代表大会
发布人:徐蕾    发布时间:2023-09-06    【打印此页】

学院党委书记许传阳讲话

为进一步加强基层党组织建设,切实发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用。95号下午三点,我院于经管楼大会议室召开党员代表大会选举增补学院党委委员。学院全体党政领导以及全体教工党员参加会议。会议由党委副书记赵伟利主持。

大会在庄严的国歌中拉开了序幕。首先,大会审议通过了《选举办法(草案)》,介绍了党委委员候选人基本情况,通过了监票人、总监票人、计票人、总计票人名单。本次党员大会采用无记名投票和差额选举的方式选举增补学院党委委员。之后,许传阳向党员干部们强调:正值开学季,要重点关注安全教育宣传工作的开展,进一步筑牢校园安全的防线,为新学期师生顺利开学营造了一个温馨、安全、和谐的校园环境。大会上,全体党员观看了《守望家风》纪录片,深刻剖析贪污腐败案例的情况,有针对性地进行警示教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线,进一步增强了我院党员干部政治坚定性、党性纯洁性。最后大会公布本次选举结果,吴玉萍、赵伟利、范志强3名同志增补为学院党委委员。

本次党员大会是新学期学院召开的第一次全体党员大会,也是承前启后、继往开来的大会。本次大会选举增补了学院党委委员,为学院新发展打下了坚实的基础,学院将在新一届领导班子的带领下开拓创新、勇毅前行,为工商学院发展而奋斗!

上一条:2023级工商管理MBA开学典礼隆重举行 下一条:情系学子:旅游管理系党支部教师代表看望暑期民宿实习学生