情系学子:旅游管理系党支部教师代表看望暑期民宿实习学生
发布人:赵阳阳    发布时间:2023-08-31    【打印此页】

为深入了解暑期学生实习实践情况,进一步加强对学生实习工作的管理与指导72728日,旅游管理系党支部教师代表一行先后到中站区周窑十八坊和修武县云上森兮民宿,看望并慰问了旅游管理专业部分暑期实习学生。

在周窑十八坊和武云上森兮民宿,系主任鲁延召一行实地察看了学生的工作环境,详细了解学生们的食宿问题、身体状况和活动开展情况,并发放了慰问品。随后,老师们与两个实习单位负责人座谈交流;实习单位对旅游管理系的大力支持深表感谢,高度评价实习生的工作,表扬同学们踏实敬业,整体素质高,工作适应能力强。鲁延召对参加社会实践学生的工作给予了充分肯定,强调实习是大学生走出校门、深入社会、认识国情、锻炼才干的重要途径,希望同学们珍惜机会,多观察、多思考、多锻炼,掌握技能、锤炼品格。系党支部书记毕剑鼓励同学们在实习岗位上要充分发挥专业特长和优势,积极展示理工大学子积极向上的优良精神风貌。其他教师也认真与实习学生进行畅谈交流,对同学们在实习过程中遇到的问题及困难进行了现场的指导与解答。

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。此次走访慰问,让同学们深受鼓舞,进一步鼓足了工作干劲,大家纷纷表示会珍惜此次暑期社会实践机会,服从管理,认真实习,将课堂所学知识与实践相结合,争取圆满完成实习任务,在实践中感悟青春、收获成长。

上一条:我院召开党员代表大会 下一条:我院学子任程庆荣获“中国大学生自强之星”称号