我院举办与优秀校友吴利娟交流座谈会
发布人:    发布时间:2023-05-30    【打印此页】

5月24日下午,我院在经管楼1106会议室召开优秀校友座谈会。人力资源管理专业2006届优秀校友、河南能源人力资源发展集团副总经理、新疆昆仑人力资源开发有限公司董事长吴利娟,院长傅端香、人力资源管理系主任王迪、支部书记薛金礼、教师代表及人力资源管理专业20级学生代表参加座谈会。会议由人力资源管理系主任王迪主持。

座谈会上,傅端香代表学院对吴利娟校友荣归母校表示欢迎,并向校友介绍了学院近年来的发展情况,希望校友能加强与学院的交流与合作,为母院发展提出宝贵意见与建议。

参会教师与吴利娟校友共叙师生情,现场氛围倍感温馨。吴利娟深情回忆了在校学习期间的美好岁月,并对目前从事的工作进行了介绍。同时,以师姐的身份与学弟学妹们进行了深入交流,分享了人生经历和感悟。大家畅所欲言,与会人员就学院的专业教育、课程设置、实践教学、学生实习、学生就业、校友工作等方面进行了深入交流,为学院的发展和学生的成长提出宝贵建议。

同学们纷纷表示受益匪浅,立志要向优秀校友学习,学习他们勇于追梦、艰苦奋斗和锐意进取的拼搏精神,表示要做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,做中国梦的奋斗者,用技能绘就精彩人生。

(撰稿人:巨芷欣)

上一条:我院党委书记讲授主题教育专题党课 下一条:河北科技大学经济管理学院一行来我院调研交流