河北科技大学经济管理学院一行来我院调研交流
发布人:    发布时间:2023-05-25    【打印此页】

座谈会现场

5月23日上午,河北科技大学经济管理学院党委书记徐建中一行4人来我院走访调研。学院党委书记许传阳、院长傅端香、党政办公室、团委等相关人员参加座谈。

首先,许传阳对徐建中一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校、学院基本情况。接着,傅端香重点阐述了学科建设、师资队伍、专业设置等方面情况。随后,徐建中介绍了河北科技大学经济管理学院党建、学生管理、专业建设情况。最后,双方就党建引领事业发展、学生教育管理、就业考研等方面进行深入细致交流。双方希望今后进一步加强交流与合作,持续提高学生培养质量,促进共同进步。

通过此次交流探讨,双方更加深入了解各学院的教育教学理念和特色,并在互动交流中达到了互鉴互学、共同提高的良好效果,为促进学院发展起到了积极的推动作用。

(撰稿人:李婷婷)

上一条:我院举办与优秀校友吴利娟交流座谈会 下一条:我院工商实验班和国教院留学生赴济源、沁阳开展研学活动(二)