我院与河南新途融跃教育科技有限公司签署校企战略合作协议
发布人:    发布时间:2023-03-22    【打印此页】

为提高学院教学实践水平,提升就业创业质量,推动校企合作,3月21日下午,我院与河南新途融跃教育科技有限公司校企战略合作协议签约仪式在经管楼1105大会议室举行。我院副院长傅端香、副院长刘战豫、团委书记卢宏亮、河南新途融跃教育科技有限公司副总裁杨俊鑫、河南分公司总经理洪颖慧、河南分公司副总经理陈林及21级和22级部分学生参加仪式,仪式由副院长刘战豫主持。

会议伊始,刘战豫代表学院对河南新途融跃教育科技有限公司副总裁杨俊鑫一行人的到来表示热烈欢迎。接着,傅端香和杨俊鑫分别代表学院和河南新途融跃教育科技有限公司进行了校企战略合作协议签约和校企战略合作单位揭牌。然后,洪颖慧围绕“商科生的职业发展规划&高端财经证书解析”进行专题讲座,专题讲座主要从工商管理专业浅析、商科生职业发展规划、高端财经证书解析三方面进行开展。最后,刘战豫进行总结发言,他表示本次签约和揭牌是双方合作的新起点,是校企合作模式的延续,为培养复合型商科人才奠定了坚实的基础。

本次校企战略合作协议的签订,促使企业参与校企合作的主动性和积极性进一步提高,健全多元化办学体制,构建更加广泛、更为巩固的校企合作关系,为推动我院高质量发展提供有力支撑。

(撰稿人:丁欣甜 马洁 图:乔仕奇)

上一条:我院旅游管理专业校外学业导师莅院交流指导 下一条:我院综合素养实训基地揭牌仪式在焦作市体育中心隆重举行