我院综合素养实训基地揭牌仪式在焦作市体育中心隆重举行
发布人:    发布时间:2023-03-22    【打印此页】

为落实习近平总书记关于体育强国建设的重要指示,深化体教融合发展,促进学生素质全面提升,培养高素质人才,3月15日上午,我院在焦作市体育馆举行综合素养实训基地揭牌仪式。焦作市副市长薛志杰,学校工会主席郭相春,市体育局局长邓耀河,副局长宋国宪出席揭牌仪式,体育局及工商管理学院、体育学院相关负责人参加揭牌仪式。

会议伊始,郭相春介绍了河南理工大学概况,以及工商管理学院的学科发展、近几年取得的科研成果和为持续推动政产学研深度融合所做出的各项成果。他表示,此次综合素养实训基地揭牌既是深入贯彻党的二十大精神、加快建设体育强国的务实举措,也是落实省委书记楼阳生同志进一步深化河南理工大学与焦作市的融合发展、探索地校合作新机制的具体行动,更是加强交流、深化合作的一个里程碑。接着,在出席仪式的各位嘉宾共同见证下,薛志杰与郭相春共同为工商管理学院综合素养实训基地揭牌。最后,大家进行合影留念。

在综合素养实训基地揭牌仪式前,工商管理学院、体育学院与焦作市体育局签署战略合作协议。此次合作签约暨基地揭牌仪式的举行不仅实现了探索体育事业与学院新商科人才协同发展的新型合作模式,也实现高素质人才培养与社会服务的有机结合,为学校、学院与焦作市体育局的长期友好合作奠定了坚实基础。

(撰稿人:黄二帅王祉芊)

上一条:我院与河南新途融跃教育科技有限公司签署校企战略合作协议 下一条:学院与焦作迎宾馆、云台山酒店管理公司签订校企合作协议