学院与焦作迎宾馆、云台山酒店管理公司签订校企合作协议
发布人:    发布时间:2023-03-20    【打印此页】

3月17日上午,我院与焦作迎宾馆、云台山酒店管理公司校企合作签署仪式在迎宾馆太极馆举行。我院院长孟钟剑、副院长刘战豫、焦作迎宾馆董事长侯珺劼、云台山酒店管理公司总经理陈云飞等人出席签订仪式,旅游系主任鲁延召和部分师生代表参加,焦作迎宾馆产品与品宣部总监刘力主持签订仪式。

会议伊始,刘战豫在仪式上致辞。他介绍了河南理工大学工商管理学院以及旅游管理专业的办学历史,展望了彼此战略合作的广阔前景,希望通过战略合作的深入开展,焦作迎宾馆和云台山酒店管理公司为我院学生提供更好的实践教学平台,学院为迎宾馆输送更多的旅游专业人才,实现优势互补、资源共享。刘战豫表示,相信在大家的共同努力下,校企合作之花一定能够结出丰硕之果。接着,陈云飞介绍了焦作迎宾馆的发展历程和业务范围,希望双方加强沟通交流,从人才培养、教学实践、科学研究、服务社会等方面开展广泛合作,实现校企共赢,共同为社会创造更大价值。随后,在与会人员的热烈掌声中,侯珺劼、孟钟剑共同为河南理工大学工商管理学院旅游实习实训基地揭牌,陈云飞、刘战豫为河南理工大学工商管理学院旅游实习基地揭牌。最后,孟钟剑向侯珺劼、陈云飞等人颁发校外学业导师聘书,并进行合影留念,至此签约仪式圆满结束。

本次签约仪式的举办积极响应了教育部校企协同育人的号召,为学院学生培养提供更好的平台,助力学生培养,开启服务地方经济、校企协同育人的绚丽篇章。

(撰稿人:常宁 冉琦)

上一条:我院综合素养实训基地揭牌仪式在焦作市体育中心隆重举行 下一条:我院举办“新苗奖学金”颁奖仪式