我院举办与优秀校友刘佳交流座谈会
发布人:    发布时间:2023-03-17    【打印此页】

浓浓母校情,暖暖校友心。3月16日下午,工商管理学院在经管楼1106会议室举办校友交流座谈会。我院人力资源管理专业2011级优秀校友、四川省薪税保人力资源服务有限公司总经理刘佳重返母校参加座谈会。学院副院长傅端香、人力资源管理系主任王迪、人力资源管理系支部书记薛金礼、人力系教师代表冯进峰及人力资源管理专业19级、20级学生代表参加座谈会。会议由副院长傅端香主持。

议伊始,傅端香对刘佳的到来表示热烈的欢迎,并为刘佳颁发本科生学业导师聘书。随后,刘佳分享了自己大学毕业后的工作、创业经历,表达了对母校的深厚情感,并向同学们提出希望:一是把握机会,做好规划,慎选行业;二是加强职场技能,积极工作,主动担责;三是锻炼逻辑思维能力,做到“事事有着落,件件有交代”;四是把河南理工大学的良好学风发扬出去,传承下去。在互动环节,部分同学就自己关心的问题进行了提问,如人力专业的就业前景、在校期间应该打好哪些基础等,刘佳逐一进行了详细解答。最后,王迪作总结发言,希望同学们明确目标,不断提升自身职业素养,加强系统思维。报告会在师生们热烈的掌声中圆满结束。

此次座谈会的召开,让同学们对人力资源管理专业有了更全面更深入的了解,进一步增强了同学们对人力资源管理专业的热爱,促进本专业学生明确学习目标和努力方向,做好职业发展规划,为美好未来而努力奋斗。

(撰稿人 文:杨果果 史利梦 马洁图:董明珠)

上一条:我院举办“新苗奖学金”颁奖仪式 下一条:我院隆重举行21级新商科实验班学业导师聘任暨拜师仪式