焦作市文化广电和旅游局召开欢迎我院旅游管理专业首批实习大学生座谈会
发布人:    发布时间:2023-03-14    【打印此页】

近日,焦作市文化广电和旅游局在市全域旅游服务中心会议室召开欢迎我院旅游管理专业首批实习大学生座谈会,市文旅局局长是明友、副局长陈彦灵、副局长毕剑及其相关科室科长出席会议,会议由陈彦灵主持。

会上,是明友首先对我院旅游管理专业首批实习大学生表示热烈欢迎,并希望学生们要做好“传帮带”作用,他鼓励学生们积极主动把所学知识、创新想法与具体文旅实践工作相结合,从而能在本次实习工作中“受教育、有收获、长才干、做奉献”。并且提醒学生们遇到问题要及时沟通、主动反映、相互体谅。随后,陈彦灵希望学生们能够迅速转换角色,尽快进入工作状态,适应工作内容,脚踏实地落实每项工作,培养沟通协调能力与分析解决实际问题能力,努力提升自身素养。

最后,身兼旅游管理系支部书记和副局长身份的毕剑对学生们提出要求,强调实习实践是重要的教学环节之一,学生们要通过本次实习机会努力提高自身实践能力,掌握文旅行政主管部门的主要工作内容,提高办公技能和水平,拓展旅游相关知识,从而明确自身努力方向,为未来良好职业发展奠定坚实基础。

(撰稿人:徐雪林)

上一条:我院隆重举行21级新商科实验班学业导师聘任暨拜师仪式 下一条:校外导师吴春华莅院作游泳专题讲座