我院举行综合素养实训基地揭牌仪式
发布人:    发布时间:2023-02-20    【打印此页】

为促进市校融合,共育英才,点燃学生参与冰雪运动的热情,培养学生勇于创新、敢于超越的精神,2月16日上午,学院在天河冰上运动中心举行综合素养实训基地揭牌仪式。焦作市南水北调文旅发展有限公司总经理赵晨、焦作市天河冰上运动中心经理仝一江、学院党委书记许传阳、院长孟钟剑、副院长傅端香、教学秘书杨丽丹、体育学院专职教师原颜东以及工商学院20级实验班学生参加仪式。

在与会人员的热烈的掌声中,许传阳、赵晨共同为综合素质实训基地揭牌。随后,在赵晨的引导下,我院师生参观市天河冰上运动中心滑冰馆。在参观途中,许传阳表示,学院与焦作市合作在天河冰上运动中心建立综合素质实训基地,是响应新商科建设的重要举措,把社会的需求与培育学生相结合,为学生打造快速成长的锻炼平台,对提升教学质量和学生综合素质具有积极意义。然后,许传阳指出,要强化共建共赢意识,加强宣传引导,打牢紧密配合、同频共振、市校一体良好合作关系的思想基础;要优化完善市校合作机制,科学编制共同发展规划,实现市校资源深度融合,积极推动优质创新资源的加速集聚。最后,在教练的悉心指导下,20级实验班学生进行了上冰体验,在实践中感受冰上运动的魅力,在摸索中体会运动员的艰辛。

此次实训基地的建立,为焦作市与学校联合开展实践活动提供了良好的平台,推进学生素质修养、专业技能和学问结构的有机结合,对于进一步提升人才培养质量具有积极作用。

(撰稿人:张媛媛 王雨慧 黄天乐)

上一条:学院召开工商管理专业实验班建设研讨会 下一条:我院举办焦作市民宿管理人才培训教材编写第一次研讨会