工商管理学院赴江苏省开展“访企拓岗促就业”专项活动
发布人:    发布时间:2022-08-16    【打印此页】

为进一步对接和深化校企合作,开展“访企拓岗促就业”专项行动,2022年8月7日至10日,学院副院长傅端香一行赴江苏省进行“访企拓岗促就业”活动。先后走访了博能传动(苏州)有限公司、江苏弘亿丰文化科技有限公司、苏州市吴中区三星金属制品有限公司、苏州闹海科技有限公司、江苏安瑞森电子材料有限公司、江苏阆达机械有限公司等企业,与企业相关负责人深入座谈,实地了解企业用人需求,拓展毕业生就业新岗位。

在与企业的座谈会上,傅端香指出,学院非常注重与相关企业在人才招聘、就业实践、人才培养等方面建立起广泛关系,愿意与企业形成全面的深度合作。每到一家企业,傅端香都详细询问企业的发展规划、用人需求等,真诚邀请企业前往工商学院选拔优秀毕业生。

在座谈会上,博能传动(苏州)有限公司人力资源总监张志明(人力2006级校友)详细介绍了公司的整体发展和人才需求,表示公司愿意提供更多实习岗位,吸纳更多优秀毕业生入企,并期待与学院建立长效合作机制;江苏安瑞森电子材料有限公司人力资源总监吴敏丽、海外市场部总经理陈波(国际经济与贸易2006级校友)详细介绍了公司的基本情况,指出通过学生实习可使招聘前移,从而降低招聘成本、提高招聘效率;苏州闹海科技有限公司人力资源总监金燕详细介绍了公司的发展历程,希望欢迎更多像张新平(2010级旅游管理校友)校友这样的优秀毕业生到公司就业;江苏弘亿丰文化科技有限公司总经理梅涛(1998级劳动经济校友)介绍了公司的发展历程,指出新媒体营销是公司在疫情常态化背景下获得持续发展的关键,欢迎更多优秀毕业生到公司就业。

本次赴江苏省访企拓岗调研活动中,学院分别与博能传动(苏州)有限公司、江苏弘亿丰文化科技有限公司、江苏安瑞森电子材料有限公司、苏州市吴中区三星金属制品有限公司等6家企业签订了院企合作协议。

(撰稿人:孙玉平)

上一条:我院与焦作市签订物流领域市校融合发展战略合作框架协议 下一条:我院组织师生观看《坚持建设中国特色社会主义法治体系》宣讲报告